微信扫码

  • 025-86816058

拿到原批后,我能为“他”做点啥?

作者:Admin 发布时间:2018年02月09日14:47:25 42次浏览
分享到:
拿到原批后,我能为“他”做点啥?

在整个马耳他申请流程中,除了最后拿到身份,最激动的莫过于拿到原则性获批函了。先获批后投资的优势,使得原批显得尤为重要。


在递交所有申请资料之后,一旦资格被马耳他身份局认可便可以得到原则性获批函,在这之后再进行法案要求的投资,因此,这种流程设计也是对所有投资者的一种保障。


那么在获得原批之后,应该做哪些准备工作呢?


首先,我们需要再次确认以下注意事项:

  • 选择全款还是融资模式来申请?

  • 是否有过入境?

  • 租房还是购房?


并且,需要对应汇款账户准备投资阶段的汇款,如律师费、国债投资费、保险费、尾笔政府申请费等。


对于选择全款模式来申请的投资者,主要有以下几个方面:付款;购买基金;购买保险;租房或买房。


付款

1、支付25万欧国债投资费及国债认购费由主申的账户汇到基金公司的银行账户;

2、医疗保险费;

3、尾笔律师费;

4、尾笔政府申请费24500欧汇到马耳他身份局的账户。



基金公司开户

1、将投资者背调文件第一时间发给基金公司,大概2-3个工作日可以完成;


2、背调通过后基金公司填写开户申请表,投资者在申请表上补充账户信息并签字(开户表上的投资者银行账户信息一定是要能汇出25万欧国债投资款及国债认购费的账户),投资者签字后将扫描件发给基金公司;


3、基金公司为投资者选购国债基金,基金公司发来认购授权书。国债认购授权书会向投资者详细展示基金公司将购买哪些符合要求的国债或国债基金,占比多少。投资者认可之后签字,扫描发给基金公司;


4、基金公司发来认购确认书,投资者签字确认;


5. 基金公司最终发来购买凭证。这个凭证,是律师交给身份局的重要凭证之一。


(医疗保险单样本)


购买医疗保险

由律师为投资者购买,投资者需要在保险购买申请表上选择购买基础版/进阶版保险,并签字。基本要求是保额至少3万欧元,范围覆盖整个欧盟。实际上,购买医疗保险也是投资者对自己负责,初到异乡对一切还不太熟悉时,多一份保险可以给你带来很多方面的保障,因此建议投资者购买保额高一点的医疗保险。


租房

未入境的投资者,需确定入境时间及录指纹时间,以便提前预约。租房也可在国内完成租房,原批之后持有五年。要求是马耳他主岛地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。


买房:

同时,投资者也可以选择购房,我们在马耳他代理房产270多套,其中有20套独家代理,现在也已经开通视频购房。要求是马耳他主岛地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。



对于选择融资模式的投资者来说,原批后需要准备的事项,除了国债的购买方式以外,其他均与全款模式大致相同。所以我们这里就主要说一下融资的过程需要哪些特殊的文件。


1、贷款服务协议

之前也叫融资服务协议,为了更加规范化管理和更具法律效率等原因,正式变更为贷款服务协议。投资者和香港乾程签署,主要内容涉及到融资服务的相关事宜。


2、授权委托书

投资者和马耳他身份局指定的基金服务公司签署,授权香港乾程融资购买国债的相关事宜。


3、基金开户




看完上述信息之后,我们会发现,对于投资者来说,真正需要操作的就是打投资款跟签字。而比较繁琐的手续流程,都会由律师楼跟基金公司去合力完成。原批后,完成上述这些步骤,轻轻松松拿身份!
看完,你是不是也心动了呢?



马耳他国债投资居留计划投资要求:   


1. 申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时,

2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;

购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。


马耳他国债投资居留计划投资优势:   


◆  零要求

无经商背景、语言、学历要求

◆  投资少,性价比高

只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份

◆  申请快

递交后3个月即获欧洲居留身份

◆  四代移居

一人申请,全家四代人同时移居

◆  无居住要求

只需申请前登陆一次即可

◆  无风险

有明确的法律保护,投资国家A级债券

◆  畅游欧洲

全球唯一四位一体国

欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

◆  非全球征税国家

上一条:【2018泰晤士亚洲大学排名出炉,中国101所高校上榜!】 下一条:【美高学生申请美本更有优势?国内高中生怎么办?】
  • 发表评论
  • 查看评论
文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
首页 上一页 下一页 尾页