微信扫码

  • 025-86816058

瑞士长期居留

作者:Rita 发布时间:2017年12月21日14:42:07 61次浏览
分享到:
瑞士长期居留

blob.png

项目简介

· 身份类型:长期居留

· 投资类型:投资类(酒店投资)

· 办理周期:3个月

· 基本条件:非欧盟公民;

· 申请人年满18至50周岁

· 居住要求:5年后,通过A2水平法/德

语测试,可转永居;或居住10年,前5年每年住满183天,后5年全部住满

项目优势

· 福利待遇:可获得当地居民待遇,享受当地福利

· 出行自由:畅行申根区

· 教育资源:顶尖教育体系,得天独厚的多语种环境

· 低税收: 全球大企业总部聚集地,企业所得税远低于欧盟其他国家,酒店业增值税仅3.8%

· 可按揭: 收购时可向当地银行贷款约50%,年利息约1%