微信扫码

  • 025-86816058

新西兰普创

作者:Rita 发布时间:2017年12月18日16:57:50 88次浏览
分享到:
新西兰普创
1. 拥有三年以上的经商管理经验,且需有一年以上相关管理经验(3年以上高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)
2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书
3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

新西兰国旗.jpg

1. 新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

上一条:1本欧盟护照,享受30个国家的权利 下一条:新西兰高投移民
  • 发表评论
  • 查看评论
文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
首页 上一页 下一页 尾页