微信扫码

  • 025-86816058

安提瓜护照

作者:Rita 发布时间:2017年12月05日15:38:55 29次浏览
分享到:
安提瓜护照
主申请人年满18周岁
无犯罪记录
满足政府要求的投资条件(三选一)
向政府捐款10万美金起
购买40万美元以上房产

投资40万美元以上获批商业项目(可获得部分股息即时返还)


项目优势

审理速度快:3个月即可直接取得护照
承认双重国籍:无移民监,没有居住要求,可保留内地身份
避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是离岸税务天堂
门槛低:无资金来源及经商经验的要求,捐款10万美金即可申请移民

免签:145个国家及地区,包括英国6个月,欧盟申根国3个月,香港、新加坡、马来西亚等地区30-90天

方便子女入读国际学校


上一条:多米尼克护照 下一条:圣基茨护照