微信扫码

  • 025-86816058

圣基茨护照

作者:Rita 发布时间:2017年12月05日15:14:46 27次浏览
分享到:
圣基茨护照

申请要求

主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母。

购买40 万美金起的房产,或基金会捐款15 万美金起,直接拿圣基茨护照

项目优势

政策稳定:世界上较早开设护照项目的国家
审理速度快:4个月即可直接取得护照
承认双重国籍:无移民监,没有居住要求,可保留内地身份
避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是离岸税务天堂
门槛低:无资金来源及经商经验的要求,购买40万美金及以上房产即可申请移民
永久产权房产 : 可自住亦可出租,5 年后可出售

护照:免签156个国家含欧盟、新加坡、韩国、俄罗斯等

上一条:安提瓜护照 下一条:马耳他国债投资居留计划