微信扫码

  • 025-86816058

马耳他国债投资居留计划

作者:Rita 发布时间:2017年12月05日14:28:56 27次浏览
分享到:
马耳他国债投资居留计划

主申请年龄年满18周岁以上

非欧盟公民

无犯罪记录

主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元的证明

投资并持有符合马耳他政府要求的房产(买房或者租房)5年

同时,还需要购买并持有符合马耳他政府要求的国债投资5年

购买不低于三万欧元保额的健康医疗保险

可携带配偶和26岁以下未婚、经济不独立的子女一起申请

项目优势

零要求:无语言、学历、经商等背景要求

无风险:国家法案明确保护,先获批后投资,投资国家A级国债

申请快:自递交申请到居留身份获批,最快仅需3个月

四代移居:一人投资,全家四代同时移居欧洲

英语环境:官方语言为英语,纯正英式教育体系

税收优势:非全球征税国,税务规划天堂

四位一体:全球唯一四位一体国——欧盟、欧元区、申根国、英联邦成员国

性价比高:只需25万欧元投资,即享居留身份与品质生活

无移民监:申请全程只需登陆马耳他一次,无移民监


上一条:圣基茨护照 下一条:塞浦路斯投资获永居居留