微信扫码

  • 025-86816058

塞浦路斯投资获永居居留

作者:Rita 发布时间:2017年12月05日14:23:52 25次浏览
分享到:
塞浦路斯投资获永居居留

申请条件

购买30万欧元以上地产

年满18周岁以上,无犯罪记录,购买医疗保险

主申请人提供3万欧元年收入证明。

配偶及子女作为附属申请人,年收入证明需每人多加5000欧元。

2016222日起,塞浦路斯推出新政,父母也可以作为附属申请人获得身份,实现一家三代团聚的计划。

主申请人及其配偶

 

项目优势

地理优势:欧亚非三大洲的结合点,东南地中海的重要交通枢纽

宏观经济:经济稳定,地中海区域最具活力的商业和金融中心

税收:全欧洲最低廉的公司所得税,世界级离案税务天堂

人力资源:高素质劳动力,薪酬较其它欧盟国家低

宜居:高度发达的精神文明,高品质的生活质量,欧洲高端人群、中产阶级的海景花园

政府政策:政府崇尚自由经济并视外来投资为经济主要动力之一

法制法规:与欧盟协调一致的立法和监管体系

方便快捷:审理速度快,2个月即可取得永居身份

投资方式:投资额度低,接受房产投资,稳定无风险,置业首选

无移民监:没有居住要求,办理期间对国内生意毫无妨碍

造福全家:一人申请全家三代获得塞浦路斯永居身份

(包括配偶、夫妻双方父母和25岁以下的未婚子女)

资金审核:无需商业背景及资金来源证明

环境安全:年刑事犯罪率欧洲最低,安全宜居

上一条:马耳他国债投资居留计划 下一条:爱尔兰投资移民