微信扫码

  • 025-86816058

爱尔兰投资移民

作者:Rita 发布时间:2017年12月04日11:22:34 28次浏览
分享到:
爱尔兰投资移民

申请条件

1.主申请人年满18周岁,非欧盟公民

2.附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁未婚、经济不独立子女

3.投资的项目必须获得爱尔兰政府认可,投资年限不少于3年

4.至少拥有50万欧元以上可用于投资爱尔兰的资金提供200万欧元的资产证明

5.无犯罪记录


项目优势

申请人完成投资即可获得爱尔兰Stamp4类型居留许可

允许申请人在爱尔兰工作、学习、经商

享受当地教育、医疗和社会福利

申请人仅需每年登陆一次就可保留身份

政府保障项目收益

有型资产保障投资金额返还



上一条:塞浦路斯投资获永居居留 下一条:马来西亚移民