微信扫码

  • 025-86816058

移民

移民

  • 申请条件 购买30万欧元以上地产 年满18周岁以上,无犯罪记录,购买医疗保险 主申请人提供3万欧元年收入证明。 配偶及子女作为附属申请人,年收入证明需每人多加5000欧元。 2016年2月22日起,[详细...]
 
  • 1/1
  • 1