微信扫码

  • 025-86816058

移民

移民

  • 主申请年龄年满18周岁以上 非欧盟公民无犯罪记录 主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元的证明 投资并持有符合马耳他政府要求的房产(买房或者租房)5年 同时,还需要购买并持有符合马耳他[详细...]
 
  • 1/1
  • 1