微信扫码

  • 025-86816058

移民

移民

  • 申请条件 1.主申请人年满18周岁,非欧盟公民 2.附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁未婚、经济不独立子女 3.投资的项目必须获得爱尔兰政府认可,投资年限不少于3年 4.至少拥有[详细...]
  • 爱尔兰全球资产配置申请要求18-60周岁投资20万欧元以上获得爱尔兰政府认可的项目投资年限不少于五年无犯罪记录购买私人健康医疗保险项目优势先批准再投资再登陆拿绿卡国家概况爱尔兰(英语:Republic[详细...]
 
  • 1/1
  • 1