微信扫码

  • 025-86816058

移民

移民

  • 申请要求 主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母。 购买40万美金起的房产,或基金会捐款15万美金起,直接拿圣基茨护照 项目优势 政策稳[详细...]
  • 主申请年龄年满18周岁以上 非欧盟公民无犯罪记录 主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元的证明 投资并持有符合马耳他政府要求的房产(买房或者租房)5年 同时,还需要购买并持有符合马耳他[详细...]
  • 申请条件 购买30万欧元以上地产 年满18周岁以上,无犯罪记录,购买医疗保险 主申请人提供3万欧元年收入证明。 配偶及子女作为附属申请人,年收入证明需每人多加5000欧元。 2016年2月22日起,[详细...]
  • 申请条件 1.主申请人年满18周岁,非欧盟公民 2.附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁未婚、经济不独立子女 3.投资的项目必须获得爱尔兰政府认可,投资年限不少于3年 4.至少拥有[详细...]