微信扫码

  • 025-86816058

移民

移民

  • 186申请条件:  本科及以上学历  年龄50周岁以下  雅思每项6分(合同年薪达到18万澳元可豁免)  从事专业工作3年以上  通过职业评估  187申请条件:  大专及以上学历  年龄50周岁以下[详细...]
  • 下述条件中的至少3项:1.在所在领域内,获得过国际性奖项2.有相关国际专业协会会员资格,该协会须仅限杰出人才成为其会员3.相关国际专业刊物或国际主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专业领域内的成就4[详细...]
  • 斐济作为移民澳洲和新西兰的跳板,拥有不逊于澳大利亚和新西兰的美丽风景,享受着英联邦的教育,同样完善的社会保障和福利制度。但是对于申请者的要求却更加宽松和开放。 斐济移民申请要求如下:主申请人必须4[详细...]
  • 申请要求 主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-30岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母 投资10万美金起 无犯罪记录 项目优势 审理速度快:3个月即可直接取得护照承认双重国籍[详细...]